注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

laoshen的博客

 
 
 

日志

 
 

《开心一笑》NO.44  

2012-06-08 17:31:00|  分类: 幽他一默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         《开心一笑》NO.44 - laoshen - laoshen的博客
 

开心一笑

 

1、健身趣事

某君发现临近春节健身房里锻炼的人不减反增,正在不解,忽听一位正在锻炼的人自言自语道:我就不信今年春运我还挤不上火车!

 

2、预告

放学前,老师把学生叫到办公室,拿出一粒止痛片说:你把它吃下去吧。学生不解地说:我身上那都不疼呀!”“过会就疼了,我已经把你考试不及格地消息告诉你爸爸了。”

 

3、酒鬼敲门

深夜,酒鬼猛敲路灯杆。

路人:“干麻哪?”

酒鬼:“敲门,可太太不给开。”

路人:“你慢慢敲吧,你太太一定在家,你看上面还亮着灯呢!”

 

4、一“念”之差

老李头教育孩子,读书一定要认真,否则会贻误终生。他说他上学的时候,“English”读成“硬给利息”的同学现在成了行长; 读“因果联系”的现在成了哲学家; 读“硬改历史”的现在成了领导…… 他读“阴沟里洗”结果今天成了卖菜的!

 

5、佛学课

某日上佛学选修课,一方丈给大家讲学,同学们例行问了几个问题:

问:“大师,这门课点名么?”

答:“不点。”

问:“大师,这门课考试吗?”

答:“不考。”

问:“大师,那期末的成绩怎么办?”

答:“随缘吧……”

全班崩溃。

 

6、缘分

某男已到而立之年,急于寻偶。听人说男婚女嫁是缘分所致,而缘分又是可遇而不可求的,心中愈加着急,决定主动出击,去求一遇。一晚,见一靓女对面走来,便上前搭话:“请问现在几点?那女子一看表:八点半。此君顿作惊讶状:太巧了!我的表也是八点半,我们很有缘分呢!那女子白了他一眼,甩下一句话:“有病!”

 

7、道理

一男子在商店里买完香烟,当场就点着一支抽了起来。

售货员:先生,请把烟掐了,我们这里不让吸烟。

男子:这烟不是在你们这儿买的吗?

售货员:那又怎么样?我们这里还卖手纸呢!

 

8、误判

    某君内急,误入女厕,进去之后感觉不对,幸好厕内无人,便若无其事地走出来。正在开门的时候,恰遇到一年轻女子欲进来,那女子和他打一照面,脸一红,头一低,转身钻进男厕去了……

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017