注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

laoshen的博客

 
 
 

日志

 
 

《欣赏与思考》——网络摘录  

2012-05-16 21:49:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                 欣赏与思考

                    ——网络摘录

 

经典语录

1、两个人在一起久了,就象左手和右手,即使不再相爱也会选择相守,因为放弃这么多年的时光需要很大的勇气。也许生命中会出现你爱的人,但那终归是过客,你还是会牵着你的左手或者右手一直走下去,幸福真的和爱情无关。

欣赏与思考

“执子之手,与子谐老”。当初是誓言,后来是责任,再后来是习惯。

 

经典语录

2、有的人你看了一辈子却忽视了一辈子,有的人你只看了一眼却影响了你的一生,有的人热情的为你而快乐却被你冷落,有的人让你拥有短暂的快乐却得到你思绪的连锁,有的人一相情愿了N年却被你拒绝了N年,有的人一个无心的表情却成了永恒的思念,这就是人生。

欣赏与思考

之所以有不同类型的“有的人”,是因为他(她)进入你视线的时间和环境不同。只有在适当的时间和适当的环境下进入你视线的人才能进入你的内心。

 

经典语录

3、悲哀是真的,泪是假的,没有什么可执着;一百年前,你不认识我,我不认识你;背影是真的,人是假的,本没有因果;一百年后,没有你,也没有我。

欣赏与思考

悲哀和眼泪都是真的,区别只是内在和外在,无形和有形。

 

经典语录

4、不要因为寂寞爱错人,更不要因为爱错人而寂寞一生,尝试信任才能得到幸福。缘分是本书,翻的不经意会错过,读的太认真会泪流。

欣赏与思考

缘分是幂幂中的安排,不可预知,也不可刻意追求。封面漂亮的书容易吸引人的眼球,但值得品味和珍藏的不多;用心血去写书的人往往没有时间和金钱去做装潢;许多书从形式到内容都枯燥无味,但平淡无奇确实也是人生的一种。

 

经典语录

5、无论怎样,一个人借故堕落总是不值得原谅的,越是没人爱,就越是要爱自己。

欣赏与思考

马克思他老人家说错了,应该说:无产者只有先解放自己,才能解放全人类。

 

经典语录

6、路的距离不代表心的距离,少有电话不代表少有牵挂,不常见面更不代表没有思念,忙碌的岁月也要珍惜这份关怀。

欣赏与思考

牛郎织女是美丽的神话。牛顿才是公认的科学家,他会告诉你引力和距离的关系。

 

经典语录

7、在你放弃的时候还必须负担更多的东西,包括你对所放弃的不言后悔。

欣赏与思考

在不该放弃的时候放弃会后悔,在该放弃的时候不放弃也会后悔。做任何事都要付出成本的,最大的成本不是金钱和时间,而是机会。

 

经典语录

8、有些事情,当我们年轻的时候无法懂得,当我们懂得的时候已不再年轻。世上有些东西可以补偿,有些东西永远无法补偿。

欣赏与思考

在成长中成熟,在成熟中衰老。顺应自然,笑待人生。不要早熟,也不要早衰。

 

经典语录

9、许多事因为遥远而美丽,可以向往而去追求,许多事,因为美丽而遥远,只能无奈的一声叹息。

欣赏与思考

不是因为遥远而放弃,只是因为放弃而遥远。

 

经典语录

10、能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,以时间来推移感情,时间越长,冲突越淡,仿佛不断稀释的茶。

欣赏与思考                      

时间是稀释剂,眼泪是溶蚀剂。

 

《欣赏与思考》——网络佳作摘录 - laoshen - laoshen的博客

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017