注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

laoshen的博客

 
 
 

日志

 
 

《开心一笑》NO.40  

2012-02-19 14:51:15|  分类: 幽他一默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开心一笑 - laoshen - laoshen的博客

开心一笑

 

1、吹嘘

有两位马路画家,各自吹嘘自己的绘画水平。

一个说:“有一次我在路上画了一个钱币,有一个乞丐看见了几乎要伸手去捡。”

另一个说:“你那算什么!比我画的差远了。有一次我在路上画了一节腊肠,一个乞丐啃了半天后才发现他吃的腊肠不是真的。”

 

2、三只老鼠

三只老鼠在一起聊天。

第一只老鼠说:“我经常拿老鼠药来当护肤品。”

第二只老鼠说:“我经常拿捕鼠器来健身。”

第三只老鼠说:“看见那只怀孕的猫了吗?那就是我不小心的杰作。”

 

3、日本人和美国人吃饭

一个美国人和一个日本人在吃热狗。

日本人说:“我们国家做热狗是全自动的,这边一头猪进去,那边热狗就出来了。”

美国人说:“NONONO!你们的机器我们已经淘汰了,我们现在这样做——这边一头猪进去,那边热狗出来了,管理员检查后把不合格的热狗再放回机器,一按开关那边一头猪就出来了。”

 

4、便衣

一条警犬看到马路上过来一条普通狗,就气势凶凶地跑去质问它:“我是警犬,你是什么东西?”

普通狗不屑一顾地看看它说:“蠢货,看清楚点,老子是便衣!”

 

5、刀法

一天,中日美三国的三个厨师比谁的刀法准,便请来一位裁判,比赛割苍蝇。第一位出场的是日本厨师,刷刷两刀,两只苍蝇被割成了四半。裁判给打了80分。第二位出场的是美国厨师,刷刷两刀,两只苍蝇被割掉了翅膀,裁判给打了90分。

最后一位出场的是中国厨师,只见一道白光闪过,苍蝇仍在飞。裁判定睛一看,给打了100分。日、美两位厨师不服气,便去找裁判评理,裁判给他们扔下一句话:没看见吗?苍蝇被割成了双眼皮!

 

6、蚊子是如何诞生的

魔鬼:上帝,我可以投胎吗?

上帝:可以。

魔鬼:我不想再做魔鬼,我想像天使那样全身洁白,还要有一对翼,但是我仍然想吸血。
   
上帝:.......

于是世界有了蚊子。

 

7、天真

两条蛇遇到了一起。其中一条小蛇问:“大哥,我们有毒吗?

“你问这干什么?”

“我咬了自己的舌头。”

 

8、盗亦有道

小赵独身,父母又不在身边,一个人住难免提心吊胆,常担心梁上君子光顾。于是想出一招,每晚临睡前放二百元在窃贼容易找到的地方,并写一纸条:朋友,知道你大驾光临,本该厚礼相赠,但我身为打工一族,心有余而力不足,只能略备薄金,请笑纳。为示诚意,教你一招。干你这行,要研究各种防盗门,确保手到门开。防盗门越高级,说明主人越富,像我这样连防盗门都没有的,还是少费力气。建议你多到达官贵人居住的地方走走,定有收获。

不久小赵出差一周,回来大吃一惊,桌上的二百元竟变成三百元,另有一纸条写着:承蒙指点,果然收获颇丰,一百元付息费,请笑纳!梁上君子。

小赵环顾室内,竟丝毫无犯,不禁感叹:盗亦有道啊!

 

开心一笑 - laoshen - laoshen的博客
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017