注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

laoshen的博客

 
 
 

日志

 
 

《开心一笑》NO.49  

2012-12-31 09:42:12|  分类: 幽他一默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   恭祝朋友们新年快乐!

 

                           开心一笑

  (友人提供)

 

1、照样有效

某省长因贪腐入狱,儿子大学毕业,找不着工作,探监时诉苦。爸爸写了一字条儿,让儿子找他以前的下属帮忙。儿子问:人走茶凉,现在写条子,有用吗?爸爸说:我在台上的时候,想让谁当官,就让谁当,现在,我在监狱里,想让谁进来,谁就得进来,放心吧,儿子,我的条子还是照样有效!

 

2、信息费

老师外出度假,临走前担心家中被盗,便在客厅桌上放了一百块钱并给小偷留纸条:您别费神了,我们家我都找不到钱,这一百块钱给您零花。隔壁家是铁道部的,有钱而且还不敢报案。等度假回来,王老板发现桌子上钱变成了二十万!在他留给小偷的纸条的反面写着:给您的信息费,请笑纳!

 

3、别当真

去面馆要了一碗牛肉面,可是面上来后没看到一块牛肉。就气得把老板叫来,牛肉面怎么没有牛肉?老板淡淡地说:别拿名字当真,难道你还指望从老婆饼里吃出老婆吗?你什么时候看见人民大会堂里面坐过人民?不管你信不信,反正我信了。

 

4GDP增长了

一美国人到中国旅游,用20万美元换134万人民币,100万买一单身公寓,34万吃喝玩乐一年。第二年要回去了,房子涨了卖了200万,人民币兑美元升值到1:5200万人民币换回40万美元。美国人在中国白玩一年还倒挣20万美元,高高兴兴地回家了!统计局也很高兴,因为GDP增长了!

 

5、劫匪的不平

广东一伙劫匪在抢劫银行时说:"通通不许动,钱是国家的,命是自己的!大家都一声不吭躺倒。劫匪迅速把钱装袋,其中一个新来的硕士劫匪说,老大,我们赶快数一下抢了多少,老劫匪说,你傻啊?这么多,你要数到什么时候啊?今天晚上看新闻不就知道了吗。晚上新闻播出某银行遭遇劫匪抢劫被劫走1个亿。劫匪老大说:草泥马!老子拼死拼活才赚两千万,银行行长动动手指头就赚了八千万!

 

6、密码

传说深圳市市长许宗衡被双规,家中一大保险柜久打不开。一识货的中纪委官员说:此乃声控锁,密码多用八个字。于是办案人员召集大家轮流猜试:人不为己,天诛地灭芝麻开门,芝麻开门上天保佑,升官发财八仙过海,各显神通人为财死,鸟为食亡”……但均不灵!无奈,押许市长至此。他清清嗓子,用浓重的湖南湘潭话正色道:清正廉洁,执政为民!

——柜门应声而开,满柜金银珠宝惊呆众人!

 

7、打黑的

王xx滞留美国领事馆寻求政治避难,领事急忙打电话向国内汇报。情报层层送到奥巴马总统的手里,奥巴马问了一句:这个人是干嘛的?旁边人回答:打黑的。奥巴马皱了皱眉头,在镜子看了一下自己,吐出三个字:赶出去!

 《开心一笑》NO.49 - laoshen - laoshen的博客

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017