注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

laoshen的博客

 
 
 

日志

 
 

绿云轩第十八次活动纪要  

2011-10-20 09:32:02|  分类: 绿云轩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       热烈祝贺绿云轩成立周年
绿云轩第十八次活动纪要 - laoshen - laoshen的博客

绿云轩第十八次活动纪要

 

20111019日,绿云轩诗友重聚后海银锭桥,庆贺绿云轩成立三周年。

大家故地重游,再次观赏了望海楼前那棵相传是纳兰性德亲手栽种的高大杨树,合影留念,然后瞻仰了不远处的醇王府,浏览了后海幽雅怡人的景致。

中午,大家在烤肉季饭庄举杯同庆,一起回顾了绿云轩的发展历程,商讨了绿云轩发展的有关事宜,并就下述方面和问题达成一致意见:

1、大家十分珍惜绿云轩这个集体,表示要各尽所能,群策群议,共同努力,让它越办越好。

2、大家一致赞赏sanpi诗友为绿云轩圈子所作的贡献,一致同意明确sanpi诗友为绿云轩圈子的圈主。

3、同意明年二月底前在绿云轩博客推出《2011绿云轩诗友作品选》,并收录圈友作品。具体办法另行通知。

4、鉴于Laoshen负担较重,时间有限,今后绿云轩活动主要由空山诗友多加筹划并协调组织。

5、同意dapu诗友提出的绿云轩采风活动选址及内容的意见,开展活跃、丰富的绿云轩活动。

 

这次活动的参加人:Laoshen、空山、SanpiDapuFeng Lj

                             

 绿云轩

                                                          2011 1019

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017