注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

laoshen的博客

 
 
 

日志

 
 

《开心一笑》NO.31  

2011-09-30 18:58:57|  分类: 幽他一默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开心一乐 - laoshen - laoshen的博客

开心一笑

 

一、金枝玉叶

 

儿子领到第一笔薪水请老妈吃饭。到酒店入座后,儿子问老妈想吃什么,老妈说:来个菠菜炒鸡蛋吧。

儿子摇摇头:在家经常吃的菜在饭店就不要再点了,换个新鲜的。

老妈捧着菜单认真地看,点了一个从未听说过的菜,名叫金枝玉叶。结果,这盘菜端上来,还是菠菜炒鸡蛋!

 

二、烧包的邻居

 

甲:我那个邻居可够烧包的,妻子刚过世,昨天晚上就在电视上做征婚广告,还吹嘘他多么有钱?

乙:有效吗?!

甲:有效,效果大了去了,今天儿子上学路上被绑架了。

 

三、拆还是不拆

 

房产开发商在几处要拆迁的房屋上用红笔写上了字,以督促住户尽快搬迁。

第二天早晨,人在字前面加了一个字,成了不拆

开发商灵机一动,叫人拿来笔,在字上加了个,变成了还拆

没过几天,开发商发现又有人在还拆的后边加了一个字,成了还拆吗

开发商当场晕倒。

 

四、天堂里再见

 

某人给自己刚逝世的朋友送了一个花圈,飘带上写道:安息吧,再见。

事后,他觉得意犹未尽,便又打电话给殡仪馆:“请在再见前面加天堂里,如果挤得下的话。

第二天众人与遗体告别时,看到一个花圈的飘带上写着:安息吧,天堂里再见,如果挤得下的话。

 

五、多写了一个字

 

胖子去应聘,简历上写道:特别能吃苦!”老板遂录用。工作一段时间后,老板发现这个胖子巨懒!于是找来谈话:你当初不是说自己特别能吃苦吗?”

胖子抱歉地说:对不起老板,当时我多写了一个苦字。

 

六、周公解梦

 

结婚十周年纪念日,妻子对丈夫说:我昨晚做了个梦,梦见你送我一条钻石项链,你说这梦是啥意思呢?

丈夫神秘的说:今晚你就知道了。”

妻子见自己暗示有效,心中窃喜。晚上,丈夫果然给妻子带回来一包东西。妻子满怀喜悦地打开一看,里面是一本书《周公解梦》。

 

  七、自动清除脏话软件

 

单位里的计算机刚装了一套自动清除脏话软件。这天,同事收到了一封E-mail:“孩子病无大碍,医生说是到了更年期。

同事十分惊讶,因为他的孩子刚满10岁,于是忙打电话询问。

原来,原信是这样写的:孩子他妈的病无大碍,医生说是到了更年期。

 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017