注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

laoshen的博客

 
 
 

日志

 
 

《开心一笑》NO.27  

2011-06-12 20:46:33|  分类: 幽他一默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幽默小段

                              (友人提供)

 

1、农夫与学者

农夫和学者同乘一舟,闲来无事便玩起了问答游戏。约定:如果学者答不出,须付10元给农夫;如果农夫答不出,须付5元给学者。

农夫问:“什么东西在河里重100斤而在岸上仅重10斤?”

学者百思不得其解,遂付10元给农夫,并求答案。

农夫道:“我也不知道。”然后找给学者5元。

 

2、纯洁的爱

小刘追了小王半年,终于得到了她的芳心,于是信誓旦旦地说:“亲爱的,我一定会把纯洁的爱全部献给你。”没想到小王听到此话后扭身便走,几天没有理他。满头雾水的小刘几次恳请小王给他个说法,得到的回答是一个纸条,上写:“那些不纯洁的爱,你准备给谁呢?”

 

3、医生问诊

心理医生问病人:“你是否有过这种感觉:听到一些声音却不知道谁在讲话,也不知道声音是从哪里来的?”

病人:“是的。”

心理医生:“你通常在什么情况下会有这种感觉?”

病人:“刚接电话的时候。”

 

4、生存之道

一个刚刚脱险的旅游者向人叙述说:“船沉了,我们上了救生艇,在海上漂泊了半个多月,饥寒难忍。大家各自啃了自己的鞋,其他人都死了,只有我活了下来。”

“一定是您的生存能力比他们都强。”

“不,是我的鞋号最大。”

 

5、入伍体检

H入伍前检查身体,除手臂不能举过头顶外其他都正常。体检医生不敢擅下结论,遂报告征兵军官。

军官想了想说:“我看没什么问题,除了不能举手投降!”

 

6、一场虚惊

夜黑风高,一女子从殡仪馆门口上了出租车。忙了一天还没吃饭的司机拿出了一个苹果,刚想吃,就听这女子幽幽地说:“我生前也爱吃苹果。”司机猛地僵住了,一踩刹车停了下来。“但生完小孩后就不爱吃了。”女子接着说道。

 

7、狼的叹息

一饿狼觅食,听到有女人在训孩子:再哭就把你扔出去喂狼! 孩子哭一夜,狼在门外痴痴等至天亮,长叹一声:骗子,女人都是骗子!

 

8、名人妙语

有人问毕加索:你的画怎么看不懂啊?毕加索回答: 听过鸟叫吗?”“听过。”“好听吗?”“好听。”“听得懂吗?

 

             幽默小段 - laoshen - laoshen的博客

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017