注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

laoshen的博客

 
 
 

日志

 
 

《开心一笑》NO.24  

2011-03-17 16:02:14|  分类: 幽他一默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    幽他一默 - laoshen - laoshen的博客

 

1、自作聪明

一男子站在汽车站前,一个劲的笑个不停。 他旁边一个人很疑惑,问他为什么这样傻笑。

我刚才把那个卖票的给耍了。

怎么回事?”

我买了票,而我没上车。

 

2、比绅士还绅士

   一位顾客坐在一家高级餐馆的桌旁,把餐巾系在脖子上。 经理很反感,叫来一个招待员说:你让这位绅士懂得在我们餐馆里那样做是不允许的,但话要讲得尽量委婉些。

招待员来到那个人的桌前,有礼貌地问道:先生,您是刮胡子,还是理发?

 

3、妙答

有两个人来到一家旅店,其中一人嚷道:这里简直象一个猪圈!这种地方住一晚上多少钱?

店老板:一只10块,两只18

 

4理由

一个人到山区旅行,他看中了山中猎户家中的一顶兔皮帽子,对猎户说:这顶帽子我很喜欢,不知兔皮是否怕水?

猎户说:当然不怕,你什么时候见过兔子打伞?

 

5、关心

妻:你只关心足球赛,也不关心关心我。

夫:你想得太多了。

妻:那么,我问你,咱们是什么时候结婚的?

夫:意大利对西德队比赛后的第三天。

 

6、生日礼物

丈夫对妻子说:亲爱的,我打算送一件生日礼物给你,有了它,你的手指就会显得更加漂亮。

谢谢,只是别做得太过份了,亲爱的。

不会的,你看我已经买来了,喏,顶针儿。

 

7、调音

钢琴调音师:对不起,先生,我是来给你的钢琴调音的。

主人:哦?可是我没有请你来给钢琴调音啊。

钢琴调音师:这我知道。是你的邻居们要我来的。

 

8、聪明的死囚

三个死囚时常争辩他们三人之中谁最聪明。行刑的时间到了,第一个被叫了出去,可是他坐上电椅后却什么也没有发生,于是监狱长把他送回了监狱。

第二个死囚的遭遇也一样,也被送回了监狱。

轮到第三个死囚上电椅,他坐下来之后,监狱长拉了一下开关,依然没有电流。监狱长还没来得及开口,那死囚已经按耐不住了,指着开关对监狱长说:唉,你怎么连这个都不懂,只要把那条黑色的电线和黄色的电线接上就……”

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017