注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

laoshen的博客

 
 
 

日志

 
 

《开心一笑》NO.20  

2011-02-11 09:00:54|  分类: 幽他一默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
幽默小段 - laoshen - laoshen的博客

 神马都是浮云

 

幽默小段

 

1、谁该庆幸

一天,M市市长和他的妻子S去视察某建筑工地。一个头戴安全帽的工人冲着他们叫喊起来:“S,还记得我吗?高中时我们常常约会呢!

回去的路上,市长对妻子揶揄地说:你嫁给我是你的运气,不然你将是建筑工人的老婆,而不是市长夫人。

S反唇相讥道:你应该庆幸和我结了婚,否则M市的市长就是他了。

 

2、猫还没醒

邻居:昨天晚上您又喝醉了吧?

老王:你怎么知道的?

邻居:我家的猫吃了您吐的东西,到现在还没醒过来呢!

 

3、猜谜

抽象派画家结婚了,几个月后,女友们问画家的妻子:你们生活得怎么样?

挺有趣的,画家夫人回答,在家时,他画画我做饭。之后,我们一起坐下来猜谜,我猜他画的是什么,他猜我做的是什么。

 

4、鉴定

在美术馆的展览厅里,H指着一张画,问同来的S

你知道这张画,画的是早霞还是晚霞?

是晚霞。”S十分肯定地说。

你怎么看出来的呢?

我认识这位画家,他从来不在9点以前起床。

 

5飞机晚点之后

飞机起飞时间一拖再拖,200多名乘客在机场等候了24个小时。

最后,终于通知旅客可以登机了。在过机场安检的时候,一个旅客大声嚷道:还有什么必要在我们身上找武器呢?要是真有的话早就开枪了。

 

6、发现骷髅

导游带着一批旅游者参观古堡。在很深的地道里他们发现了几具骷髅。

这些骷髅是怎么回事?他们生前都是些什么人呢?旅游者问。导游不加思索地回答说:我想他们一定是些舍不得花钱请导游的旅游者。

 

7、问答

一个人到山区旅行,他看中了山中猎户家中的一顶兔皮帽子,于是向猎户问道:这顶帽子我很喜欢,不知兔皮是否怕水?”

当然不怕,您什么时候见过兔子打伞呢?猎户回答说。

 

8、兴趣

在动物园里,一位游客问:那头河马是公的,还是母的?

女饲养员严肃地回答说:先生,我认为除了另一头河马之外,任人都不会对这个问题发生兴趣。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017