注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

laoshen的博客

 
 
 

日志

 
 

《开心一笑》NO.35  

2011-11-27 09:11:26|  分类: 幽他一默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年11月26日 - laoshen - laoshen的博客

开心一笑

                   (友人提供)

 

1、自称

老师:“谁知道皇帝的自称是什么?”

一学生回答:是寡人。

老师:那么皇后呢?”

学生:皇后……”想了一会儿,突然灵机一动,答道:寡妇。

 

2、装孙子

80岁老头娶了20岁的姑娘后,他的好友说:真是委屈了人家姑娘,你都可以做她爷爷了。老头很不满:我更委屈,她爷爷比我小两岁,可我还得装孙子!”

 

3、理智的解释

儿子:爸爸,什么叫做有理智?
爸爸:就是生气时不提高嗓门,而是抬高眉毛。

 

4、雷人司机

警察:喝酒了?

司机:没!

警察:怎么有酒味?
司机:喝了杯啤酒。

警察:啤酒也是酒!

司机:蜗牛是牛吗?

警察:不是。

司机:姑娘是娘吗?

警察:不是。

司机:啤酒是酒吗?

警察:不是。

司机:这不就结了!

 

5、第一次坐飞机

某君第一次坐飞机,恐惧,不敢睁眼。15分钟后睁眼,往窗外看,大叫道:“哎呀,飞的真高,人都象蚂蚁一样!”

邻坐道:“那就是蚂蚁,飞机还没起飞呢!”

 

6、一亩草

K君的朋友回国,K请他帮忙带药。

朋友:什么药?我写在纸上记着。

K君:益母草。

朋友大笔一挥:一亩草。

写罢嘀咕道:这得吃多长时间啊!

 

 

7、船又不是咱们的

一次,一条渡船过河时,船身突然撞上了礁石。河水不断地涌进舱里,旅客们惊慌失措。唯有一位先生没事似地坐着不动,并且讥笑众人大惊小怪。

用不着急嘛!关咱们什么事,那人说,莫管它漏水!船又不是咱们的。

 

8、送玫瑰

小程经营花店,有位熟人订购了24朵玫瑰,并留下一张卡片,要求一并代送。小程满口答应,因为是熟人,小程还多送了6朵玫瑰。

谁料第二天,那人气冲冲地来到花店,把那张卡片甩给了他。小程一看,卡片上写着:一朵玫瑰代表一岁,而这些玫瑰就代表了你那花般的年龄……”

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017