注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

laoshen的博客

 
 
 

日志

 
 

《开心一笑》NO.18  

2011-01-22 17:43:23|  分类: 幽他一默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开心一乐 - laoshen - laoshen的博客

 

    开心一笑

 

1别往坏处想 幽默小段 - laoshen - laoshen的博客

夜,女儿心急地给妈打电话:妈!他还没回来,一定有别的女人了!

娘轻声安慰:傻孩子,乖,别净往坏处想,兴许是出车祸了!

 

2来一百盘幽默小段 - laoshen - laoshen的博客

几个朋友去一家饭店吃饭,进至大厅,发现座无虚席,一打听还有雅间,就要了一个雅间。一会儿服务员走了进来,告知这里最低消费六百元,朋友们面面相视犹豫不决。

这时,其中一人说:“没问题,大家入座!”然后问服务员:麻辣豆腐多少钱一份?

六块

来一百盘!

服务员楞了一下走了。一会经理走了进来,笑嘻嘻地说:各位随意,多少钱都行,没有限制。谁挣钱都不容易,点够就得,别浪费呀!哈哈!

 

3硬碰硬幽默小段 - laoshen - laoshen的博客

甲:喂,你给我介绍的那个姑娘似乎心肠很硬。

乙:心肠硬?你要以硬对硬,钻石能打动她的心。

 

4初学中文的老外

有个外国学生初学中文,十分吃力。一天,老师问他:如果我想让某人到这边来,用中文怎么说?”“这边请。外国学生一字一顿地说。老师听了满意地点了点头:那么,如果我想让某人出去,用中文怎么说?外国学生眨眨眼睛,说:首先,我走出去,然后对他说:这边请!’”

 

5不是我儿子幽默小段 - laoshen - laoshen的博客

喂!你看,有个过路人对一个老头子说,我刚才过路时,你的儿子拿了这一大块石头来打我。

他的石头有没有打中你?

幸好没有。

那绝对不是我的儿子!

 

6想象力幽默小段 - laoshen - laoshen的博客

有个技法平庸但很喜欢炫耀的画家总希望别人夸赞他的作品与众不同,但就是没有人奉承他。

一天他想了个主意,指着一块白布对人说:这是一头牛在吃草。

草在哪儿呢?那人问。

给牛吃光了。

那牛在哪呢?

你不会想象呀,画家说,草吃光了,牛怎么还会呆在这里!

 

7不算太坏幽默小段 - laoshen - laoshen的博客

你的画在美术展上卖出去了吗?

没有,但我还是受到了鼓励,他回答说,有人偷走了一幅。

 

8诚实的贼幽默小段 - laoshen - laoshen的博客

你说你偷东西是因为你快要饿死了,是吗?法官问,那么你为什么不拿吃的,却偷光了钱柜呢?

那是因为我是一位有自尊心的人,被告回答说,我总是遵循一条规则:我吃什么都要付钱。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017