注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

laoshen的博客

 
 
 

日志

 
 

《开心一笑》NO.07  

2010-10-14 16:44:23|  分类: 幽他一默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 开心一乐 - laoshen - laoshen的博客
 

 开心一笑

(友人提供)

 

 

1开心一乐 - laoshen - laoshen的博客夜,酒鬼猛敲路灯杆。路人:“干麻哪?”酒鬼:“敲门,可太太不给开。”路人:“你慢慢敲吧,你太太一定在家,你看上面还亮着灯呢!”

 

2开心一乐 - laoshen - laoshen的博客0看见8说:“小样,胖就胖呗,还扎腰带。”72说:“跪吧,再跪20年也不嫁给你!”69说:“酷就酷呗,还玩倒立!”8看见3跑过去大哭道:“大哥!谁砍的?”

 

3开心一乐 - laoshen - laoshen的博客某男正在公共厕所便秘,忽见一人飞奔而入,顷刻风雨交加稀里哗啦,便赞道:“哥们儿,真羡慕你呀,那么快。”那人说:“羡慕啥,没脱裤子呢!”

 

4开心一乐 - laoshen - laoshen的博客农夫挑担大粪,老外看到后问:“大爷,这酱多少钱一斤?”农夫不语,老外用手沾了点放进嘴里,心说:“你不告诉我多少钱一斤,我也不告诉你你的酱都臭了。”

 

5开心一乐 - laoshen - laoshen的博客秘书走进经理办公室,汇报说:“经理,有位先生打电话来相约您谈谈成功的秘诀。”“媒体还是警察?”经理胆战心惊地问道。

 

6开心一乐 - laoshen - laoshen的博客某人在餐馆吃饭时发现菜里有只苍蝇,找来了餐馆老板,用筷子夹着苍蝇怒喝:“看看,这是怎么回事?”老板看了看,对服务员说:“去,给这桌换双筷子。”

 

7开心一乐 - laoshen - laoshen的博客问:“医生动手术时为什么要带口罩?”答:“怕事后被人认出来。”

 

8开心一乐 - laoshen - laoshen的博客小刘被女友甩了,哥们儿来安慰他:“算了,这种人你很快就会忘了的!” “不可能!”小刘说,“我送给她的东西,都是分期付款买的!”

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017