注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

laoshen的博客

 
 
 

日志

 
 

《开心一笑》NO.03  

2010-07-27 19:51:36|  分类: 幽他一默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 幽默小段

                                            (友人提供)

 

 

2010年07月18日 - laoshen - laoshen的博客中国男足一哥们儿:“见过名牌儿么? 我这包上写着LV!”我:“学过拼音,读‘驴’是吧?”

 

2010年07月18日 - laoshen - laoshen的博客煮饭时,一只螃蟹顶出锅盖,说:“我热!”,答曰: “想红就忍着!”

 

2010年07月18日 - laoshen - laoshen的博客中国法律的存在形式都是.txt格式,不是.exe格式。

 

2010年07月18日 - laoshen - laoshen的博客昨晚踩了一条美女蛇,它反身咬了我一口,没过一会,蛇全身发抖,口吐白沫,转眼就挂了。我朝他吐口沫,鄙夷对它说:“老子从小喝三聚氰胺牛奶,吃吊白块面粉,用地沟油炸的油条、苏丹红腌的红心鸭蛋、避孕药喂大的黄鳝、打激素的鸡和注水的肉,从小还打过假冒的疫苗,我早就百毒不侵,你敢咬我,真是找死!”

 

2010年07月18日 - laoshen - laoshen的博客一匹马跟一头驴相恋了马说:俺爱你!”驴说:俺也爱你。”马说:你亲我吧。”驴说:不行,俺娘说了,驴唇不对马嘴!

 

2010年07月18日 - laoshen - laoshen的博客,一只老鼠误入花店被一只猫追赶,老鼠发现无路可逃,就顺手拿起一朵玫瑰花准备抵抗,猫看到立马低下了头羞愧的说:死鬼,太突然了!

 

2010年07月18日 - laoshen - laoshen的博客某人吃饭,牛肉拉面里看不到一块牛肉,便指着碗问:“牛肉拉面怎么没有牛肉?”老板淡淡地说:“别太认真,难道你还指望从老婆饼里吃出个老婆吗?”

 

2010年07月18日 - laoshen - laoshen的博客一男子总找不到女友,无奈去算命。算命先生说:“你前生注定没女人。”那人眼睛一亮:“后半生呢?”算命先生高声 道:“后半生你就习惯了!”

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017