注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

laoshen的博客

 
 
 

日志

 
 

《开心一笑》NO.02  

2010-07-18 10:31:12|  分类: 幽他一默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  幽默小段

 

友人转来几段小幽默,贴出供大家一乐:

 

2010年07月18日 - laoshen - laoshen的博客据说大地震前有三个明显征兆:1.井水异常;2.牲畜反应异常;3.专家出来辟谣。但是细心的人指出,第二条和第三条重复了。

 

2010年07月18日 - laoshen - laoshen的博客和同事开车出去吃饭,到了吃饭的地方没有停车位,只好停在了路边。问之朋友会不会被贴罚单。他说没事,从箱里拿出来了一张罚单,贴在了车窗上。吃完饭回来果然平安无事……

 

2010年07月18日 - laoshen - laoshen的博客在超市里,看见一只五花大绑着的螃蟹从18.9元的水箱里往28.9元的水箱里爬,我泪流满面,你太TM有上进心了!

 

2010年07月18日 - laoshen - laoshen的博客几十年过去了,人民群众早已经过了河了,而各级领导还在河边假装摸石头!

 

2010年07月18日 - laoshen - laoshen的博客中国第一廉官:他是副厅级巡视员,跟国家领导人有亲戚关系,去西方考察访问只带3个随从,从不警车开道,也不用公款吃喝,有时甚至要自己找饭吃。3随从因太清苦常闹辞职。他在西方考察多年,见过多位外国元首,成绩很大,回国后也没要求升官,一生教书育人,死后没任何家产。他,就是唐僧。

 

2010年07月18日 - laoshen - laoshen的博客她丈夫在河北当建筑工人,工程塌方,被砸死在下面。她要求赔偿,包工头不肯。她起诉到法院,败诉。她上诉,再次败诉。她只好上访,从山东一次次来到河北,当局抓她,关她,在精神病院喂她吃药。她逃了出来,上网求助,被屏蔽、被删帖。她不会翻墙,一天天坐在墙下哭,最后终于把墙哭倒了,她就是孟姜女。

 

2010年07月18日 - laoshen - laoshen的博客昨天问一炒股朋友:最近股市暴跌了,睡眠怎样?他说:像婴儿般睡眠。我说:不愧是高手!这都能睡得着!他沉默半响道:半夜经常醒来哭一会再睡。

 

2010年07月18日 - laoshen - laoshen的博客客轮要沉了,领导抢了一件救生衣,秘书提醒说:局长,船上还有不少女人呢!领导怒道:都什么时候了,还想那事!!

 

2010年07月18日 - laoshen - laoshen的博客东方早报:上海公墓已经占用超过70%,数年后将面临死亡人口将无地可葬的危机。网友回复:让领导先死!

 

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017