注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

laoshen的博客

 
 
 

日志

 
 

《开心一笑》NO.12  

2010-12-04 15:59:05|  分类: 幽他一默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

幽默小段 - laoshen - laoshen的博客

 

  幽默小段

 

 

1弄巧成拙幽默小段 - laoshen - laoshen的博客

酒吧里,乔治独自在喝着啤酒。他突然觉得自己要去洗手间,但怕离开后有人偷喝他的啤酒,便在桌上写了一张纸条:“我在杯中吐了口水。”他回来后,发现纸上又加了一句:“我也吐了一口。”

 

2请假幽默小段 - laoshen - laoshen的博客

“你相信人死后有生命吗?”老板问他的一个雇员。

“是的,老板。”这个新雇员答道。

“这样的话,事情就对头了。”老板继续说,“昨天你请假去参加你奶奶的葬礼,你离开以后,你奶奶到这儿看你来了。”

 

3化学家求婚幽默小段 - laoshen - laoshen的博客

化学家给女友写信道:“我是氧原子O,你是氢原子H,我们的结合就像水(H2O)一样稳定。”

女友回信:“另一个H在哪里?”

 

4分担痛苦幽默小段 - laoshen - laoshen的博客

老师问学生:“应该怎样解释‘与人分担痛苦,会使痛苦减半’这句话的意思呢?”

学生回答说:“如果我爸爸打我,我就揍我弟弟,这样我们俩就各有一半痛苦。”

幽默小段 - laoshen - laoshen的博客 

5不公平幽默小段 - laoshen - laoshen的博客

丈夫:“亲爱的,我被开除了。就因为一点小事,太不公平了!”

妻子:“为什么?”

丈夫:“我昨晚下班忘了关老虎笼子。可他们也不想想,谁敢偷老虎!”

 

6懒人幽默小段 - laoshen - laoshen的博客

一个懒人,什么也不做,日子一久生活都成问题了。邻居想了一下说:“那你去守坟,因为没比那更轻松的事了。”没多久那个懒人又回来了,生气对邻居说:“气死我了,我不干了!”“为什么呢?”邻居不解的问。“简直太不公平了,他们都躺着,只有我一个人站着!”

 

7买车幽默小段 - laoshen - laoshen的博客

一人见4S店广告牌上写着 “桑塔纳2000”,于是找到售车员递过2000块人民币。售车员问他什么意思?他说:“不是说桑塔纳2000吗?我买了。” 售车员看了看他:“到对面去吧,那里有奔驰600。”

 

8父子对话幽默小段 - laoshen - laoshen的博客

父亲:“你怎么这么笨,真是个小猪猡!咳!你知道小猪猡是什么吗?”

儿子:“知道,它是猪的儿子。”

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017