注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

laoshen的博客

 
 
 

日志

 
 

《开心一笑》NO.09  

2010-11-05 17:12:43|  分类: 幽他一默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 外国幽默小段 - laoshen - laoshen的博客

 

       外国幽默小段

 

1、幽默小段 - laoshen - laoshen的博客一对夫妇在家总是用沉默的方式对待彼此。有一次,由于丈夫要赶飞机去芝加哥,他需要妻子在早晨5点钟的时候叫醒他,但是他又不愿意先开口打破这种沉默,于是他就写了一张小纸条放在床边上,上面写道:“请在5点钟的时候叫醒我。”

第二天早晨,丈夫睁开眼睛,发现已经9点了,他已经错过那班飞机。恼怒之余,他准备去问问妻子为什么没有叫醒他,这时他注意到床边的一张小纸条,上面写道:“起床了,已经5点了。”

 

2、幽默小段 - laoshen - laoshen的博客罗斯福任美国总统以前,在海军部供职。某日,一位朋友问及海军在大西洋的一个小岛筹建基地的秘密计划。罗斯福特意向四周望了望,然后压低声音问:“你能保守秘密吗?” “当然能。” “那么,”罗斯福微笑着说,“我也能。”

 

3、幽默小段 - laoshen - laoshen的博客朋友问汤姆:“你为什么还不结婚?”汤姆回答:“一个巴掌拍不响,我一人急有什么用?”后来,汤姆终于结婚了,朋友问他滋味如何?他的邻居抢先答道:“每天都听到巴掌声。”

 

4、幽默小段 - laoshen - laoshen的博客乔治婚后和妻子感情越来越不好,朋友知道后想帮他排解排解。

“到底是什么原因呢?”朋友问。

“大概是新婚的激情已经消退了。”乔治说。

“那干吗不来点刺激的,比如说婚外情什么的?”朋友建议。

“如果我妻子知道了怎么办?”

“都什么年代了,直接告诉她不是更好吗?”

于是乔治回到家中对妻子说:“亲爱的,我想一次婚外情会使我们更爱对方的。”

“快放弃这个愚蠢的念头吧,”妻子说,“我已经试过了--根本就不灵!”

 

5、幽默小段 - laoshen - laoshen的博客玛丽的祖父身高1.60米,而祖母却1.80米。玛丽小时候祖父已去世,一次她跟祖母一起翻阅旧照片时突然想到他们两个站在一起一定很惹人注目,于是问祖母:“你怎么会爱上一个比你矮的男人呢?”祖母转过脸来对她说:“孩子,你可得接受我的教训。我们是坐着谈恋爱的,等我站起身来,已经太晚了。”

 

6、幽默小段 - laoshen - laoshen的博客一个人和上帝的对话:

“伟大的上帝,在你的眼睛里,一千年的时间意味着什么?”

“只意味着一分钟罢了。”

“万能的上帝呀,在你的眼睛里,一万个金币又意味着什么呢?”

“仅仅意味着一个小钱罢了。”

“慈悲的上帝呀,那就请你恩赐给我一个小钱吧!”

“好,可怜的人,就请你稍等一分钟吧!”

 

7、幽默小段 - laoshen - laoshen的博客“妈,我发现杰克很爱我。”

“你怎么知道的呢?”

“每当他拥抱我时,我都听到他的心在砰砰地跳。”

“傻孩子,要当心啊,当年你爸就是在身上藏着一只怀表使我受骗的。”

 

        8、幽默小段 - laoshen - laoshen的博客约翰的妻子对他说:“你看看隔壁的汤姆,每次出门要吻他的妻子,每次回家也要吻他的妻子,你就不能象他一样吗?”约翰回答道:“我和人家还没有那么熟呢……”

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017