注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

laoshen的博客

 
 
 

日志

 
 

《开心一笑》NO.11  

2010-11-28 18:33:47|  分类: 幽他一默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       幽默小段 - laoshen - laoshen的博客

 幽默小段

 

 

1电脑征婚

年过35岁的中年汉终于鼓起勇气参加电脑征婚,提出的择偶条件有四点:1、娇小玲珑;2、喜爱户外活动(像游泳);3、不怕寒冷,身体健康;4、与人互动良好。一周后,电脑择偶中心有了回应,给他选择的理想配偶是:企鹅!

 

2选择出纳

董事长:你为什么雇那个人当出纳员呢?他眼睛斜,鼻子歪,两只耳朵也大大的。

  理:我是这样考虑的,如果他携款潜逃的话,很容易被认出来。

 

3没看见

一辆小汽车快速闯过红灯,交通警察对其大声呼喊,汽车停住了。

交警:难道你没有看见红灯吗?

司机:不,我看见红灯了,但是我没有看见您。

 

4夫妻对话

妻子:从各方面看,我都强于你,唯有一点我不如你。

幽默小段 - laoshen - laoshen的博客

丈夫:哪一点不如我呢?

妻子:我的配偶不如你的配偶。

 

5理发绝招

有位理发师有个习惯,他边理发边给顾客讲惊险故事。一天,有位顾客听着听着,脸都变白了,说:“请别往下讲了,我的头发根都竖起来了。”“那好,我方便多了!”

 

6理解与不理解

一次,著名的大科学家爱因斯坦和喜剧家卓别林在通信中风趣地谈了起来。爱因斯坦在给卓别林的信中赞美说:全世界的人民都理解您的幽默、含蓄,您确实是一位伟大的艺术家!卓别林回信:世界上只有很少人能理解您的相对论,可您仍然是一位真正伟大的科学家!

 

7扫  墓

一位英国人和一位中国人去扫墓。英国人带去鲜花,中国人带去食品。英国人问中国人:您的先人什么时候出来吃东西?” 中国人答道:当您的先人出来赏花的时候。

 

8 

李老太对售货员说:“上次你们卖给我的鼠药怎么不管事呢?我发现房里的老鼠吃了它,不仅没死反而越来越肥了。” 

“是这样的,大妈。您继续买药给老鼠吃吧,直到它肥得进不了洞,就可以被猫吃掉了。”

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017